Продолжение истории про «вечерний бунт»

Вы когда-нибудь пробовали в одиночку выгуливать по квартире двух сурков одновременно? После открывания клетки оба сурка минуты две выглядывают из клетки, но не решаются выходить: вдруг вон тот большой «сурок» сразу их схватит и начнет тискать? Наконец, Фимка выталкивает своей массой более поджарого Тимку.

Для начала стойка «Ну, что у нас вкусненького». Не в это раз, дорогие, сейчас гуляем. Тимка бежит в комнату, где есть еще такая заманчивая территория за телевизионной тумбочкой (нору рыть, а вы что подумали?). «Давай Тимочка, пойдем на кухню, там Фима одна скучает».

«Скучающая» Фима в это время уже опрокинула одну из банок с кормом (то ли «свинским», то ли «кроличьим»). Кто сказал, что вксного в этот раз не будет? Собираем корм. Тимка снова убегает в комнату, освобождать будущую нору от проводов. Возвращаем беглеца на исходную позицию.

В это время Фимка (при все своем пузени) уже взобралась на родную клетку и изучает живущих «этажом выше» хомяков. Осторожно, чтобы не напугать, снимаем сурчиху с «верхотуры».

Теперь сеанс одновременного массажа: Тимку правой, Фимку левой рукой. И вот уже сурков нет, остались только плоские, урчащие от удовольствия коврики.

Не спать, не спать (это не суркам, это себе). «Фима, зачем тебе табуретка?». Возвращаем Тимку из походов по закоулкам квартиры: «Не надо ночью копать так громко, мальчик».

Тимка сдается первым, заходит в клетку, сворачивается калачиком и засыпает — ангел, а не сурок. Фимка еще какое-то время наслаждается массажем живота и тоже соглашается на «баиньки». Уфф…

Советуем почитать:

Вернуться на главную страницу


Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.

Создание и поддержка проекта МА Родемакс  |  ZooAdv - сеть баннерной зоорекламы